| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурисос

|
Добавлено: Ср 23 Янв, 2008 20:06 Заголовок сообщения: а смотрите ли вы фильмы по рыбалке? |
|
|
подчерпываете ли там что-то? _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Ср 23 Янв, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас фильмов хороших раз-два и обчелся. Про нахлыст - так совсем не найти.
Все больше импортные, взломанные и на непонятном языке. И ниче, смотрим
Не оставляет идея организовать, наконец, нормальную передачу о рыбалке на ТВ. А то даже стыдно - на всю страну не могут что-то приличное снять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурисос

|
Добавлено: Ср 23 Янв, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот с Саратова и начнем)) _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Ср 23 Янв, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Змей отписал фильм" Там где течет река" говорят хороший. Сейчас буду смотреть. А по поводу передач,помню питерскую старую по моему "Подсекай" там еще дедок вел. Очень мне нравилась. Простым языком. С юмором. Кассета где-то на даче валяется. Но она про все виды рыбалки. _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурисос

|
Добавлено: Ср 23 Янв, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
качаю его,позырю _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Чт 24 Янв, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Там где течет река" - вообще культовый нахлыстовый фильм.
Передачу хотелось снять про все виды спортивной рыбалки, и даже больше про путешествия/общение с природой в заповедных и не очень уголках.
А то тут по 7тв как-то включил, а там вместо нахлытовой передачи (чуть дибильноватой, но все равно это прорыв) - подводная охота, какой-то упырь в болоте в пузо сома копьем тычет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурисос

|
Добавлено: Чт 24 Янв, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может он ему проплыть мешал  _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Пт 25 Янв, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне нравиться когда передачи не только тупо по рыбалке, но и когда дается информация по традициям данной местности, по традиционным снастям пришедшим издревле если они конечно не браконьерские, комментарии местных жителей, а не только участников экспедиции. off road, опастности подстерегающие путешественников. Кость, смотрел передачу Радзишевского когда семочную группу пригласили в рязанскую область, язычники? Или Диалоги о рыбалке когда таежник показывал как ловить хариуса с консервной банки. И варить пятиминутку из лесной ягоды. Хотя конечно время денег стоит. Но если хочешь создать великое тут ужжж..... _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурисос

|
Добавлено: Пт 25 Янв, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сделаем свое кино _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пт 25 Янв, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И у Радзишевского и у диалогов попадались неплохие серии, но скорее как исключение. Про рязанскую область видел кусочек в новогодней нарезке, там какогото подозрительно знакомого язычника показывали Про таежника видел, он еще снасть в капюшоне носил.
Передачи недешевые однозначно. Хотелось именно познавательно краеведческие, про природу и обитателей, а не только про рыбалку. Даже был замут с с кем-то типа "нэйшнл географик" скорешиться по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Сб 26 Янв, 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Язычник действительно знакомый. Дело хорошее только мне кажется денег особо не срубишь. А чтобы интересно было надо ситуации разыгрывать.- С обрывов падать, лодки переворачивать, машины топить, побольше пи вместо слов. Народ это любит. Наперво предлогаю что нибудь поджечь  _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Сб 26 Янв, 2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не денег ради, а искусства для...
Для денег конечно надо разыгрывать. Народу нужен экшен!
Побольше насилия, секса и загадачного чего-нибудь!
Например:
Нахлыстовик мирно полоскает шнур в перекате. Вдруг слышит отчаянные крики о помощи. В благородном порыве он движется на звук, и видит ужасную картину: браконьеры ставящие сети на лодке поймали русалку, изеваются над ней и насилуют. Он бросается вплавь на выручку, начинается месиливо, одного браконьера он глушит веслом, и пока возится с другим, освободившаяся русалка впивается тому в горло и загрызает. Изнеможденные борьбой, они бессильно падают чтобы отдышаться, в порыве благодарности русалка льнет к спасителю, и, повинуясь охватившей страсти, они сливаются в соитии прямо в лодке. В этот момент, не поставленная на ручник машина браконьеров начинает катиться, и с высокого обрыва срывается, кувыркаясь кубарем несется к воде, загорается, и падает прямо на лодку с влюбленной парой, и - плеск, крики, барахтание в воде среди обломков и трупов браков, и в этот момент всплывает несси и съедает всех.
Вот сюжет готов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурисос

|
Добавлено: Сб 26 Янв, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это фантазия  _________________ раньше я ловил,а теперь сосу,спасибо Admin'у |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Пн 04 Фев, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм про место, и время, и людей, где течет река мне не понравился. И все. _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|