Список форумов semga.ru semga.ru
Клуб любителей рыбалки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

минет или кунилингус

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов semga.ru -> Test Forum
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оральный секс

СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя, 2007 14:13    Заголовок сообщения: минет или кунилингус Ответить с цитатой

Это ВАЖНО

Оральный секс(минет) — секс, в котором половое возбуждение достигается сосанием пениса и влагалища партнёра ртом, языком или зубами. В качестве особого вида орального секса можно рассматривать анилингус. Обычно оральный секс делят на минет (у юношей) и кунилингус(у девушек.)

Существует много способов и комбинаций оральной стимуляции, причем ни один из них нельзя признать единственно правильным. Половые органы крайне чувствительны к прикосновению языка, сосанию, поцелуям и покусыванию. Для достижения определенного эффекта прибегают к различной степени надавливания, а также изменяют темп движения(низкий,средний и быстрый). Кроме того, для многих людей высокоэротичны влажность и тепло.

Оральный секс — это одно из самых интимных сексуальных действий, которые приятны обоим партнерам, причем не только в гетеросексуальных парах, но и в гомосексуальных. Однако некоторые женщины во время орального секса лежат, как бревно, и не могут расслабиться. Почему? Возможно, это происходит потому, что они не знают точно, как себя вести, чтобы не обмануть ожидании. Возможно также, что они не хотят, чтобы их партнеры учуяли какой-то дурной запах. Принимая во внимание, что область гениталий всегда должна быть чистой и необходимо всегда мыться после мочеиспускания, то ее обычным запахом должен быть только запах сексуального возбуждения, который, возможно, будет приятен обоим партнерам. Поэтому мы бы не советовали использовать дезодоранты или другие ароматизаторы для того, чтобы скрыть натуральный запах. Если же после мытья и области гениталий все-таки остается какой-то неприятный запах, то это скорее всего результат инфекционного заболевания (у женщин) или венерического
заболевания (у юношей). В таких случаях тем и другим следует избегать половых контактов и немедленно обратиться за консультацией к врачу-венеролгу.
Skagit

СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Рад что появился новый План! Ответить с цитатой

Совмещение рыбалки и проблем(если есть)секса.
Хотя с первых слов напрягло одновременное, чего то там, члена и вагины. Да еще и у партнера.Того, кто не знаком с особенностями русского языка(не путать с орудием куннилингуса!)-партнером может быть и существо женского рода, может отпугнуть голубизна поста. Ну, неграмотность лечится, хотя и на баррикады прет....
А может кто нахлыстом интересуется? Я вот на рыбалку собрался. Ночью, за судаком. И спрашиваю.
А сбросили ли воду в Москва реке?
PS. Я серьезно....
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя, 2007 16:54    Заголовок сообщения: "Чего-то там" - это главное в нахлысте! Ответить с цитатой

И причем тут судак? Да еще ночью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skagit

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит:"Причем здесь судак"???
А чем еще ночью заниматься? По вашему совету дезодорант нюхать?
Хотя, слышал, на Москва реке пахнет. Покруче гениталий.
flyfisher

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может правда за рыбалку поговорим?
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя, 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Skagit
Вовсе не дезодорант и совсем не нюхать. Сразу видно неопытного рыбака.
И вообще, на рыбалке это явно лишнее. Лучше естественный запах, нужно быть ближе к природе.

то flyfisher
Так а мы о чем?
Конечно не нужно было начинать так грубо и физиологично, как первый оратор, но он, неожиданно для себя, подтолкнул нас к очень важной и многогранной теме, в простонародии называемой "отсос". Это глубокое понятие, которое постепенно нас подводит к рыбалке и ее вершине - нахлысту, в частностии, не как к процессу заготовки рыбы, а как общению с природой, созерцанию ее красоты.
flyfisher

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя, 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы как Админ не можете и ни должны ругаться.
Сами то нахлыстом ловите или как позволили выразится....
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то flyfisher
Я могу, но не должен ругаться. Где в моих сообщениях хоть одно бранное слово?

Да, я ловлю нахлыстом, и достиг на этом поприще определенных успехов. Но ловить и поймать - не одно и тоже. Поэтому, как я позволил выразиться - неизменный спутник рыбалок. В своем развитии, рыболов сталкивается с этим дважды. На начальном этапе - просто от неумения и неопытности. Дальше, приобретя определенные навыки и некоторую уверенность в своих силах, человек начинает ловить рыбу - не суть важно, много или мало. А на третьем этапе все возвращается, когда это (добыча или трофеи) становится ненужно - он уже достиг просветления, никому ничего доказывать не надо. Не все проходят все эти стадии и в такой последовательности, но эволюция именно такова.
flyfisher

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за...
Даже не знаю как назвать. Тем неменее.
Я помню на какомто форуме автор rib превел четкую классификацию ступеней рыбаловства.
1-ловить все,подряд и без разбора
2-ловить толко крупную рыбу
3-ловить трудную рыбу.
так вы на какой?
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя, 2007 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyfisher
Классификация понятная, но я с ней не совсем согласен, как с маршрутом развития, т.е. последовательностью ступеней. В зависимости от ситуации, рыболов может придерживаться любого из подходов. Например 1) - в экспедиции, где от улова зависит пропитание команды, а 2) - на соревнованиях, где в зачет идет крупная рыба.
Помоему, из предыдущей переписки очевидно, что на обычной рыбалке мне интереснее 3 пункт.
РАСПИСНОЙ

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо забывать еще и о четвертой степени. Это когда рыба уже не главное. И наступает эта степень когда человек уже ловит действительно давно. И получает удовольствие просто от природы,от общения или от того что известно только ему. Я знаю таких людей и сам в определенные моменты являюсь таковым.
flyfisher

СообщениеДобавлено: Чт 13 Дек, 2007 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не рыбалка а тур поход.СКолько рыбы выловлено чтоб надоело?Чтож теперь не поймал отпусти а нелови неподходи.
РАСПИСНОЙ

СообщениеДобавлено: Чт 13 Дек, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуфишер не надо так жестко я же написал- в определенные моменты...А имелось в виду что в зрелом возрасте или при поэтическом складе ума или филосовском или еще чего некоторые люди не поддаются ни каким классификациям, пунктам и т.д. тем не менее обладают коллосальным опытом потому что прошли все эти пункты и вышли из них. Но при желаннии можно сформулировать что коло замкнулось и это не общее правило.Каждому свое
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов semga.ru -> Test Forum Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: