| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flyfisher
|
Добавлено: Пн 10 Дек, 2007 22:34 Заголовок сообщения: Можно пользоваться забродниками зимой? |
|
|
Забродники портяттся от минусовых тимператур?Может мембрана отслоится? И какие надежные посоветуете. _________________ не важно КАК ты ловишь. Ведь ловишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приличным забродникам ничего не сделается. Если конденсат сильно намерзает - постараться двигаться поменьше и аккуратней, чтоб мембрану не поцарапать. А если уж хочется ставить минусовые рекорды, можно неопреновые надеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RYB
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне неопрен не понравился(наверно потому, что протекал). Хотя пока не начиналось литься, вроде и комфортно. Но ощущение резины- было. Другое дело(если можете себе позволить)забродники "зимнего",т.е. большего размера. Что бы носков побольше, и Полартеков потолще, пододеть можно было. Тогда и сухо и тепло и, главное, легко. Одними уже третий год забредю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марсель Алиевич

|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если неопрен не течёт, то он очень даже комфортен зимой.
Я предполагаю, что многокилометровые марши по берегу не требуются.
А что такое приличные забродники? На мой взгляд, первое что от них требуется - не течь. _________________ Марсель Алиевич, старший |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryb а ты уверен что это неопрен протекал?  _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZMEy

|
Добавлено: Пн 24 Дек, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера было -9. Я был в сноубишных вейдерах на молнии которые. Лёд покрывал мои колени. Нифига с вейдерами не случилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZMEy

|
Добавлено: Пн 24 Дек, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марсель Алиевич писал(а): | | А что такое приличные забродники? На мой взгляд, первое что от них требуется - не течь. |
Есть у бродней ещё одно составное качество - удобство и правильность кройки. Здесь симмсы вне конкуренции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Пн 24 Дек, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая правда! На Кольском обратил внимание среди десятков людей на берегу,люди в симсах видны сразу.Они как будто в модных джинсах. Как это называется?- анатомический крой. Я был в среднеценовых пока доходил до порога 15 минут был мокрый от пота. И выглядел как мудак , с толстой жопой и коленками торчащими как сиськи шестого размера. Ботинки надел первый раз и они намяли мне сгиб над пяткой так что на второй день я не смог их надеть.Так что две недели ловил только с берега и единственная обувь которую смог носить это широкие резиновые сапоги которые на счастье взял из Москвы. А так бы босиком. В Москве мне добрые люди подарили симсы и боты редингтон. Уже 2 года я казырной. На покидушках был в неопрене, тепло но ступни в конце концов замерзли,невзирая на войлок. При заходе в воду ляшками ломал кромку льда.Был бы в симсе почувствовал бы опастность. _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пн 24 Дек, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, везет же вам! Для меня крой у Симмсов оказался недостаточно анатомичным
Хотя описание знакомо... У меня так: или висят мешком с толстой жопой и коленками, или в них не сядешь и ноги не согнешь. И никаких тебе сисек... они в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят
А войлок не греет никак. Он снаружи ботинка. Тут метод Рыпкина рулит - четыре пары носков, и ты в шоколаде  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РАСПИСНОЙ

|
Добавлено: Пт 18 Янв, 2008 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривал с Олегом коломенским он утверждает что в 20 гр штаны ломаються как старый рубероид. _________________ МУХА ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пт 18 Янв, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| РАСПИСНОЙ писал(а): | | Разговаривал с Олегом коломенским он утверждает что в 20 гр штаны ломаються как старый рубероид. |
Ну, наверное, зависит от ткани. Зимние костюмы мембранные - вон и в -30 не ломаются
Тут дело скорее в том, что основа, на которую мембрана накатана, напитывает воду, и эта ледяная корка как раз хрустит и ломается. Все бы ничего, но при этом ткань "раздирается" и портится. Так что в большой мороз неопрен рулит
До - 5 -10 гр проблем не должно быть. А когда холоднее - сам не захочешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|