Список форумов semga.ru semga.ru
Клуб любителей рыбалки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно пользоваться забродниками зимой?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов semga.ru -> Экипировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flyfisher

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Можно пользоваться забродниками зимой? Ответить с цитатой

Забродники портяттся от минусовых тимператур?Может мембрана отслоится? И какие надежные посоветуете.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приличным забродникам ничего не сделается. Если конденсат сильно намерзает - постараться двигаться поменьше и аккуратней, чтоб мембрану не поцарапать. А если уж хочется ставить минусовые рекорды, можно неопреновые надеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RYB

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне неопрен не понравился(наверно потому, что протекал). Хотя пока не начиналось литься, вроде и комфортно. Но ощущение резины- было. Другое дело(если можете себе позволить)забродники "зимнего",т.е. большего размера. Что бы носков побольше, и Полартеков потолще, пододеть можно было. Тогда и сухо и тепло и, главное, легко. Одними уже третий год забредю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марсель Алиевич

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2007 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если неопрен не течёт, то он очень даже комфортен зимой.

Я предполагаю, что многокилометровые марши по берегу не требуются.

А что такое приличные забродники? На мой взгляд, первое что от них требуется - не течь.
РАСПИСНОЙ

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryb а ты уверен что это неопрен протекал? Very Happy
ZMEy

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было -9. Я был в сноубишных вейдерах на молнии которые. Лёд покрывал мои колени. Нифига с вейдерами не случилось.
ZMEy

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марсель Алиевич писал(а):
А что такое приличные забродники? На мой взгляд, первое что от них требуется - не течь.

Есть у бродней ещё одно составное качество - удобство и правильность кройки. Здесь симмсы вне конкуренции.
РАСПИСНОЙ

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек, 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистая правда! На Кольском обратил внимание среди десятков людей на берегу,люди в симсах видны сразу.Они как будто в модных джинсах. Как это называется?- анатомический крой. Я был в среднеценовых пока доходил до порога 15 минут был мокрый от пота. И выглядел как мудак , с толстой жопой и коленками торчащими как сиськи шестого размера. Ботинки надел первый раз и они намяли мне сгиб над пяткой так что на второй день я не смог их надеть.Так что две недели ловил только с берега и единственная обувь которую смог носить это широкие резиновые сапоги которые на счастье взял из Москвы. А так бы босиком. В Москве мне добрые люди подарили симсы и боты редингтон. Уже 2 года я казырной. На покидушках был в неопрене, тепло но ступни в конце концов замерзли,невзирая на войлок. При заходе в воду ляшками ломал кромку льда.Был бы в симсе почувствовал бы опастность.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, везет же вам! Для меня крой у Симмсов оказался недостаточно анатомичным Smile
Хотя описание знакомо... У меня так: или висят мешком с толстой жопой и коленками, или в них не сядешь и ноги не согнешь. И никаких тебе сисек... они в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят Smile

А войлок не греет никак. Он снаружи ботинка. Тут метод Рыпкина рулит - четыре пары носков, и ты в шоколаде Smile
РАСПИСНОЙ

СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв, 2008 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривал с Олегом коломенским он утверждает что в 20 гр штаны ломаються как старый рубероид.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАСПИСНОЙ писал(а):
Разговаривал с Олегом коломенским он утверждает что в 20 гр штаны ломаються как старый рубероид.

Ну, наверное, зависит от ткани. Зимние костюмы мембранные - вон и в -30 не ломаются Smile
Тут дело скорее в том, что основа, на которую мембрана накатана, напитывает воду, и эта ледяная корка как раз хрустит и ломается. Все бы ничего, но при этом ткань "раздирается" и портится. Так что в большой мороз неопрен рулит Cool
До - 5 -10 гр проблем не должно быть. А когда холоднее - сам не захочешь Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов semga.ru -> Экипировка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: