Сегодня 10 октября 2024 четверг

Семга с грибами


Семга с грибами
Автор рецепта: Zaychik
Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:



Национальная кухня: Норвежская кухня;
Необходимые продукты:
семга (стейки) - 1 кг
масло оливковое - 3 ст. ложки
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 300 г
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль и перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Стейки семги натрите солью и перцем. Обжарьте в оливковом масле их на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона.

В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Запекайте под крышкой в духовке 1 час.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь