Сегодня 22 ноября 2017 среда

Сёмга «Элизия»


Сёмга «Элизия»
Автор рецепта: Яна
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Калорийность:



Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
семга - 1 кусок (150 г)
спаржа - 100 г
масло растительное
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Почистить рыбу, не снимая кожу. Нагреть масло на сковороде, опустить рыбу. Прожарить на среднем огне 3 минуты, перевернуть на другую сторону – 3 минуты. Довести до готовности в духовке.

Спаржу очистить от кожицу. Сварить в подсоленой воде. Заправить оливковым маслом.

При подаче гарнировать рыбу вареной спаржей.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь