Сегодня 22 ноября 2017 среда

Аквапарк юрского периода


Аквапарк юрского периода
Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ
Количество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
креветки пресноводные
варенье - 200 г
помидоры - 140 г
яблоки - 80 г
сливки 33% - ой жирности - 20 г
яйцо - 1 шт
шпинат свежемороженый - 100 г
семга - 80 г филе
баклажаны - 100 г
масло сливочное - 20 г
брынза - 100 г
зелень укропа - 5 г
фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
тунец в собственном соку - 45 г
маслины - 5 г
оливки - 5 г
икра красная и черная - по 20 г
салат Лолло Россо - 20 г
лимон - 15 г
салат фризе - 50 г
спагетти - 5 г
соль
цуккини - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами.

Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы.

Шпинат разморозьте и посолите.

Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси, шпината и нарезанного мелкими кубиками филе семги, запеките в духовке.

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 3 мм и обжарьте в масле.

Брынзу разомните вилкой, добавьте часть креветок и рубленый укроп. Полученную массу

положите на баклажаны и скатайте их в трубочки.

Цуккини нарежьте вдоль ломтиками толщиной 4 мм и припустите. Фасоль смешайте с тунцом до однородной массы, затем добавьте нарезанные колечками маслины и оливки.

Спагетти отварите и обжарьте во фритюре.

Выложите полученный фарш на цуккини, скатайте в трубочки и декорируйте красной и

черной икрой.

На блюдо уложите салат Лолло Россо, на него—креветки, вокруг разместите фаршированные помидоры, баклажаны и цуккини. Декорируйте лимоном, базиликом, салатом фризе и спагетти.

КАЦ ИГОРЬ, г. Москва. итальянская таверна «Ла Рокка», шеф.повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 11