Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Запеченный лосось


Запеченный лососьКоличество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый
Способ приготовления рецепта:

1 Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 °С.

2 Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте в середину духовки и запекайте 10-15 минут.

3 Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.

Оформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь