Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Пирог с лососем


Пирог с лососемКоличество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 150 г
вода - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр - 75 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 г
перец молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки измельченная
соль
лосось свежий - 500 г
Способ приготовления рецепта:
Для теста маргарин мелко рубят с мукой до образования крошек. Добавляют воду, быстро замешивают тесто и выдерживают его в холодильнике 1 час.

Лук мелко рубят, обжаривают на масле, охлаждают. Лосося нарезают кубиками, смешивают с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.

Тесто раскатывают, укладывают в смазанную маслом форму. Протыкают вилкой и выпекают в духовке при 200 °С в течение 10 минут.

В выпеченное тесто укладывают начинку, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают еще 20 минут до золотистой корочки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь