Сегодня 22 ноября 2017 среда

Волованы с лососем


Волованы с лососемКоличество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г
яичный желток - для смазывания
зелень - для оформления
перец красный молотый
мускатный орех
яйцо - 2 шт.
лосось консервированный - 1 банка
Способ приготовления рецепта:
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4–6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на

лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность

волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 25–30 минут при 250 °С. Охладите.

Для начинки разотрите лосося, добавьте красный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и 2 столовые ложки готового соуса хрен с уксусом.

Выложите начинку горкой в волованы, оформите веточками зелени.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 15