Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Лосось с крабами


Лосось с крабамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось - филе с кожей - 1 кг
крабы консервированные - 150 г мякоти
яйцо вареное - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло растительное - 300 мл
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
картофель для гарнира - 1 кг
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 150 г
цуккини - 1 шт.
брокколи - 150 г
Способ приготовления рецепта:
Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Крабов и вареные яйца мелко нарежьте, смешайте с грибным соусом.

Рыбу посолите, поперчите, сделайте надрез в толстой части мякоти и начините крабовой массой. Заверните в пергамент, обжарьте во фритюре 5 минут, затем переложите в форму и запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

Капусту отварите в подсоленной воде. Цуккини и морковь очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле. Картофель очистите, нарежьте соломкой, поджарьте на масле, посолите.

Рыбу подавайте с овощами, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь