Сегодня 10 октября 2024 четверг

Заманчивая рыба


Заманчивая рыба
Автор рецепта: ГАРДТ МАКСИМ
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось свежемороженого - 215 г филе
палтус - 165 г филе
шпинат свежемороженый - 135 г
чеснок - 6 г
капуста краснокочанная - 270 г
корень имбиря - 14 г
масло сливочное - 20 г
вино красное молдавское - 20 г
сахар - 5 г
смородина красная - 20 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 100 г
вино белое молдавское - 20 г
зелень петрушки - 3 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Половину нарезанного филе уложите в форму, посолите, добавьте чеснок, затем выложите слоями смесь шпината с имбирем, ломтики палтуса, посолите, приправьте небольшим количеством чеснока. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.

Для гарнира капусту и корень имбиря нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте соль, чеснок, красное вино, сахар и смородину.

Для соуса смородину и корень имбиря обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, белое вино и соль.

При подаче декорируйте зеленью петрушки.


ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь