Сегодня 10 октября 2024 четверг

Лосось с зеленой лапшой


Лосось с зеленой лапшойКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Итальянская кухня;
Необходимые продукты:
лосось свежий - 800 г
лапша зеленая - 300 г
сок 1 лимона
мука пшеничная - 15 г
молоко - 350 г
корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Лосося очистите, промойте, обсушите, нарежьте поперек тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и приправьте хреном. Положите кусочки лосося, доведите до кипения, поперчите и тушите до готовности.

Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды почти до готовности (внутри она должна быть немного жесткой).

Готовую лапшу заправьте оставшимся маслом, уложите на блюдо, а сверху положите рыбу в соусе.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь