Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Андалусский апельсиновый салат


Андалусский апельсиновый салатКоличество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Испанская кухня;
Необходимые продукты:
лук-порей - 1 стебель или
лук репчатый - 1 головка
лосось копченый (горячего копчения) - 150 г
апельсины - 3 шт.
оливки фаршированные - 100 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
сметана густая - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
шерри полусухое - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соус острый перечный - несколько капель
соль
Способ приготовления рецепта:
Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.

Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь