Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Шашлычок из рыбы


Шашлычок из рыбыКоличество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось или тунец (филе без кожи) - 300 г
перец сладкий - 1 стручок
лук - 1 луковица
вино белое сухое - 130 г
масло растительное - 2 столовые ложки
сок и цедра 1 лимона
соль - 1/4 чайной ложки
перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир
Способ приготовления рецепта:
Смешайте ингредиенты маринада.

Перец нарежьте кусочками.

Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками лука и залейте маринадом. Маринуйте 2 часа на холоде.

На длинные шпажки наденьте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая.

Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь