Необходимые продукты: лосось или тунец (филе без кожи) - 300 г перец сладкий - 1 стручок лук - 1 луковица вино белое сухое - 130 г масло растительное - 2 столовые ложки сок и цедра 1 лимона соль - 1/4 чайной ложки перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир | Способ приготовления рецепта: Смешайте ингредиенты маринада.
Перец нарежьте кусочками.
Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками лука и залейте маринадом. Маринуйте 2 часа на холоде.
На длинные шпажки наденьте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая.
Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.
|