Сегодня 22 ноября 2017 среда

Паштет из минтая с лососем


Паштет из минтая с лососемКоличество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
минтай - 600 г филе
лосось - 200 г филе
молоко - 300 г
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль
соус (хрен с уксусом) - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Филе минтая пропустите через мясорубку, добавьте яйца и взбивайте миксером, постепенно вливая молоко. В конце взбивания положите соль, перец, куркуму, мускатный орех и зелень.

Лосося нарежьте брусочками и посолите.

Смажьте форму маргарином, выложите в нее половину фарша из минтая, затем брусочки лосося и оставшийся фарш.

Накройте форму фольгой и запекайте паштет в духовке при 180 °С в течение 1 часа.

Перед подачей паштет охладите, выложите из формы, разрежьте на порции и оформите лимоном. Соус подайте отдельно.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь