Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рыба фаршированная


Рыба фаршированнаяКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба белая - 2 шт. (1 кг)
лосось - 200 г филе
яйцо - 1 шт.
оливки - 12—15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный
зелень петрушки - 1 пучок
лимон
лавровый лист - 1 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
Судака очистите, отрежьте голову и хвост. Не разрезая спинки, удалите реберные и позвоночную кости, посыпьте солью и перцем. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.

Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, масло, 2 ст. ложки бульона и взбейте. Заправьте солью и красным перцем.

Одно филе судака равномерно покройте половиной нормы рубленой зелени и лососевой массы, посередине вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом и заверните в марлю.

Подготовленную рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте при слабом кипении 45 минут.

Освободите рыбу от марли, шпагата и охладите под легким прессом. Нарежьте ломтиками, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 44