Необходимые продукты: лосось - 100 г филе крабы - 35 г сыр рикотта - 15 г и сыр пармезан - 10 г джин Greenall’s - 10 г хлеб черный - 20 г фисташки - 2 г орешки кедровые - 2 г лук репчатый красный - 7 г уксус яблочный - 3 г масло оливковое - 5 г базилик свежий - 2 г тимьян свежий - 1 г зелень петрушки и укропа - 4 г лимон - 30 г масло сливочное - 5 г чеснок - 3 г перец сладкий красный - 50 г перец белый молотый - 0,06 г и горошком - 0,05 г сахар - 5 г соль соль морская - 5 г | Способ приготовления рецепта: Рулет приготовлен из маринованного лосося, фаршированного мясом краба, сырами. Декорирован ломтиками хлеба и соусом из сладкого перца.
Автор рецепта:
АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Россия»
|