Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Лосось с начинкой


Лосось с начинкойКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось - 400 г филе
желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки
вода - 150 г для варки и 150 - г для начинки
зелень петрушки - 30 г для начинки
крабы - 150 г мяса
перец сладкий - 1 шт.
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане.

Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте.

Рыбную массу сформуйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа.

Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.

Осторожно уберите трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой. Охлаждайте еще 1 час.

При подаче нарежьте рулет на ломтики,оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 11