Сегодня 22 ноября 2017 среда

Огурцы по-датски


Огурцы <nobr>по-датски</nobr>Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Датская кухня;
Необходимые продукты:
огурцы соленые - 5 шт.
семга соленая - 300 г филе
сельдь соленая - 80 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:

  1. Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
  2. Яйца мелко нарезать.
  3. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
  4. При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.

Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь