Сегодня 22 ноября 2017 среда

Золотая рыбка


Золотая рыбкаКоличество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось
изюм
уксус винный красный
рис
бульон рыбный
лук репчатый
чеснок
масло растительное
креветки
вино белое сухое
сыр пармезан
листья салата
лимон
корень имбиря
карри
перец белый
соус карри
соль
Способ приготовления рецепта:
Изюм замочите в винном уксусе на 30–40 минут.

Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне.

Лук и чеснок обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, прогрейте.

Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном, декорируйте листьями салата, лимоном и соусом карри.

Автор рецепта:

ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 13