Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Медальон из лосося на подушке из ананаса со спаржей


Медальон из лосося на подушке из ананаса со спаржейКоличество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось (филе)
масло растительное
ананас
спаржа белая
физалис
маслины
лимон
листья зеленого салата
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося, нарезанное порционными кусочками и обжаренное на масле.

Подано на подушке из обжаренного ананаса. Декорировано физалисом, вареной спаржей, маслинами, долькой лимона, помидорами, салатом, зеленью.

Автор рецепта:

КОНЯХИН ИГОРЬ, г. Москва, ресторан «Мои друзья», шеф-повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь