Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Террин из лосося


Террин из лососяКоличество порций: 2
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:

Необходимые продукты:
лосось (филе) - 350 г
корень сельдерея - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
осьминог - 150 г
лук репчатый красный - 1 головка
манго - 1 шт.
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Порционные кусочки филе лосося посыпьте специями, зафаршируйте корнем сельдерея, запеките в духовке до готовности.

Осьминога нарежьте ломтиками и припустите с луком, нарезанным соломкой, добавьте соевый соус и пюре из манго.

На блюдо уложите рыбу, осьминога в соусе, гарнируйте отварными макаронными изделиями.

Автор рецепта:

Гаврилычев Александр, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Скандинавия», старший повар.



В книге «Миллион меню лучших кулинаров России – 2002 год» количество ингредиентов не указано.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь