Сегодня 16 октября 2024 среда

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе


Лосось с луком в сливочно-грибном соусеКоличество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось (филе)
лук репчатый красный
рис со сладким перцем
апельсины
цуккини
соус сливочно-грибной
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Лосось обжарен с луком, подан с гарниром из риса, припущенных цуккини, апельсина и соусом. Декорирован зеленью.

Автор рецепта:

ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица», старший повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь