Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Из морских кладовых России


Из морских кладовых РоссииКоличество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось
судак
морской гребешок
осетрина
кальмары
икра лососевая и осетровая
зелень петрушки
тесто фигурное
вино
креветки
Способ приготовления рецепта:
Террин из копченого лосося с муссом из судака; осетрина, ароматизированная в вине; кальмары, фаршированные муссом из гребешков; раковины из маринованного лосося; отварные креветки и жемчуг из икры. Декорированы фигурным тестом.

Автор рецепта:

РЕЧКАЛОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд.Отель «Европа», заведующий производством


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 31