Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Лосось под майонезом


Лосось под майонезомКоличество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
салат-латук - 1 шт.
лосось отварной (см. рецепт на сайте) - 300 г
соус майонез (см. рецепт на сайте) - 125 мл
помидоры - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
огурцы - 1/4 шт.
анчоусы - 5 г
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 4 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
  1. Шинкуют вымытый и обсушенный салат-латук, кладут его в салатную миску.

  2. Добавляют нарезанное размятое мясо лосося (без кожи и костей).

  3. Заливают майонезом.

  4. Украшают четвертинками помидоров, яйцом, ломтиками огурца, тонким филе анчоусов, каперсами, маслинами и измельченной зеленью петрушки.

Примечание Аналогично можно приготовить:

  • салат из лосося, отдельно подают майонез;

  • холодный лосось порционный, отдельно подают майонез;

  • омар с майонезом: берут 1 кг вареного омара, режут на ломтики, украшают головой омара, хвостом и клешнями;

  • салат из омара;

  • холодный омар, майонез подают отдельно.

Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чупров Валерий Фото 1