Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Чахохбили из семги


Чахохбили из семгиКоличество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Грузинская кухня;
Необходимые продукты:
семга (филе) - 600 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 3 головки
томатная паста - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 8 веточек
кинза
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла.

Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.

Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.

Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь