Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыбный кеджери


Рыбный кеджериКоличество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба (обычно копченая пикша или свежий лосось) - 400 г
рис вареный - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
соус карри (см. рецепт на сайте) - 250 мл
Способ приготовления рецепта:
  1. Обработанную рыбу варят в небольшом количестве воды. Удаляют кожу и кости. Разминают.

  2. Варят рис. Режут яйца на ровные мелкие кусочки.

  3. Смешивают яйца, рыбу, рис и нагревают в масле. Добавляют по вкусу специи. Подают сразу.

  4. Отдельно в соуснике подают соус карри.


Примечание Традиционно используют на завтрак, ленч или ужин.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь