Необходимые продукты: лосось отварной размятый - 300 г специи яичный желток - 1-2 шт. | Способ приготовления рецепта: Способ 1
Готовят смесь для рыбных котлет, используя отварной лосось. Формуют котлеты, вставляя макаронину, обжаривают во фритюре и подают, как рыбные котлеты.
Способ 2
- Кипятят густой бешамель.
- Добавляют лосося без кожи и костей.
- Солят, перчат, добавляют желтки, смешивают и снимают с огня. Выкладывают на смазанный жиром лоток.
- Когда лосось остынет, формуют 4 (или 10) одинаковые по размеру котлеты. Обваливают в муке, яйце и хлебных крошках и вставляют в каждую котлету макаронину.
- Жарят во фритюре и подают с веточкой петрушки. Отдельно подают соответствующий соус, например из анчоусов.
|