Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Котлеты из лосося


Котлеты из лососяКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
бешамель (см. рецепт на сайте) - 250 мл
лосось отварной размятый - 300 г
специи
яичный желток - 1-2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Способ 1

Готовят смесь для рыбных котлет, используя отварной лосось. Формуют котлеты, вставляя макаронину, обжаривают во фритюре и подают, как рыбные котлеты.

Способ 2

  1. Кипятят густой бешамель.

  2. Добавляют лосося без кожи и костей.

  3. Солят, перчат, добавляют желтки, смешивают и снимают с огня. Выкладывают на смазанный жиром лоток.

  4. Когда лосось остынет, формуют 4 (или 10) одинаковые по размеру котлеты. Обваливают в муке, яйце и хлебных крошках и вставляют в каждую котлету макаронину.

  5. Жарят во фритюре и подают с веточкой петрушки. Отдельно подают соответствующий соус, например из анчоусов.

Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 27