Сегодня 22 ноября 2017 среда

Лосось малосольный с черной смородиной


Лосось малосольный с черной смородиной
Автор рецепта: Julia
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин + маринование
Калорийность:


Национальная кухня: Финская кухня;
Необходимые продукты:
лосось - 500 филе
соль морская - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1/4 стакана
смородина черная - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося посыпать солью, завернуть в пергамент или пищевую пленку и оставить на ночь в холодильнике просаливаться.

На следующий день удалить с поверхности филе излишки соли и намазать черносмородиновой смесью (вскипятить воду с сахаром, добавить измельченную черную смородину, остудить). Положить филе на одну ночь в холодильник, затем очистить поверхность филе от ягод и нарезать тонкими ломтиками.

Подавать со сметанным соусом.

Рецепт прислала JULIA


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Врешь, не уйдешь!