Сегодня 22 ноября 2017 среда

Лосось «Папильот»


Лосось «Папильот»
Автор рецепта: Life
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось - 200 г стейка
креветки очищенные - 200 г
сок лимонный - 10 мл
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 50 г
помидоры конкоссе - 100 г
перец сладкий красный - 10 г
чеснок - 20 г
перец и соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лосось прорезать вдоль, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком.

Во внутрь положить нарезанный кубиком репчатый лук, очищенные креветки, помидор конкоссе, шампиньоны и рубленую зелень.

На лосось сверху положить сливочное масло, завернуть в пергаментную бумагу и запечь в жарочном шкафу (духовке) при температуре 200 °C.

Выложить рыбу на блюдо, украсить долькой лимона и букетом из свежей зелени, укропа, салатов (лоло-росса, фризе, латук, радич).

Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь