Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Бутерброды по-южноуральски


Бутерброды <nobr>по-южноуральски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
капуста вареная - 40 г
оливки без косточек - 20 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла.

Листья капусты отварите в подсоленной воде.

К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты.

Филе семги нарежьте ломтиками.

Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.

Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Врешь, не уйдешь!