Необходимые продукты: лосось - 200 г филе сыр пармезан - 100 г шампиньоны вареные - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лимон - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, сверху выложите нарезанные ломтиками грибы, пассерованные на масле нарезанные кубиками морковь и лук, посыпьте тертым сыром, поперчите. Запеките до готовности.
При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, листьями салата и зеленью.
Автор рецепта:
Увакина Светлана, г. Воронеж. Повар VI разряда. Место работы: кафе «Постоялый двор», заведующая производством.
|