Необходимые продукты: угорь с головой - 300 г филе лосось - 200 г филе яйцо - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу водоросли нори - 100 г лук зеленый вишня для коктейля | Способ приготовления рецепта: Угря нарежьте продольными полосками, не отделяя их от головы, разложите на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. Сверните рулетиками и отварите на пару до готовности.
При подаче оформите водорослями, вишней и луком.
Автор рецепта:
Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар V разряда.
|