Сегодня 22 ноября 2017 среда

Угорь по-волжски


Угорь <nobr>по-волжски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
угорь с головой - 300 г филе
лосось - 200 г филе
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 100 г
лук зеленый
вишня для коктейля
Способ приготовления рецепта:
Угря нарежьте продольными полосками, не отделяя их от головы, разложите на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. Сверните рулетиками и отварите на пару до готовности.

При подаче оформите водорослями, вишней и луком.

Автор рецепта:

Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар V разряда.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 14