Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рулет «Морской»


Рулет «Морской»Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:

Необходимые продукты:
лосось - 120 г филе
стерлядь - 120 г
осьминог - 60 г
специи - по вкусу
соус бешамель - 120 г
креветки - 90 г
листья салата фризе
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося и звено стерляди отбейте, посыпьте специями. На подготовленную рыбу уложите отваренного и нарезанного осьминога, сверните рулетом и припустите.

Нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Оформите соусом, креветками и салатом.

Автор рецепта:

Троценко Ольга, г. Вологда. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Спасский», заведующая производством.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь