Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Суфле из креветок с лососем


Суфле из креветок с лососемКоличество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
креветки вареные - 100 г
лосось соленый - 100 г филе
сливки густые - 1/2 стакана
желе желе - 1/2 стакана
сыр - 50 г
лимон - 1 шт.
оливки - 4 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Креветок взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, введите часть желе. Выложите в форму, сверху поместите ломтики лосося, зелень и залейте оставшимся желе.

Перед подачей выньте из формы, оформите ломтиками лимона, сыром, оливками и зеленью.

Автор рецепта:

Команда Вологды. Менеджер: Васина Антонина. Повара: Котиков Алексей, Семенко Юлия, Троценко Ольга, Цукурова Виктория. Кондитер: Варт Юлия.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь