Сегодня 22 ноября 2017 среда

Креветки заливные (4)


Креветки заливные (4)Количество порций: 1
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
креветки вареные - 60 г
бульон рыбный - 30 г
вино белое - 20 г
желатин - 7 г
яичный белок - 5 г
оливки - 10 г
лимон - 8 г
зелень укропа - 1 г
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 40 г
икра черная и красная - по 5 г
помидоры - 30 г
огурцы - 30 г
масло сливочное - 40 г
семга слабосоленая - 50 г
майонез - 20 г, рулет рыбный с зеленью - 50 г
Способ приготовления рецепта:
В бульон влейте выпаренное вино, затем добавьте предварительно замоченный желатин и размешайте до полного его растворения, после чего введите оттяжку (белок) и доведите до кипения, затем желе процедите.

В форму влейте часть желе, дайте ему застыть, выложите креветки, которые снова залейте желе. Повторите операцию три раза. После застывания нанесите рисунок из оливок, лимона и зелени, который также залейте тонким слоем желе.

Гарнируйте рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, декорируйте корзиночками из яйца и помидора, наполненными маслом и икрой.

Автор рецепта:

ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО «Бон-Аппетит», заведующая производством


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь