Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рагу из лосося


Рагу из лососяКоличество порций: 4
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 2 ст. ложки
оливки фаршированные - 12 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
тимьян молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на маргарине.

Добавьте воду, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре и тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут.

Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут.

Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.

Подавайте рагу со сметаной и овощным гарниром.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 13