Необходимые продукты: яйца вареные - 3 шт. лосось консервированный - 150 г масло сливочное - 1 ст. ложка паштет из куриной печени - 60 г оливки - 3 шт. корнишоны - 2 шт. икра рыбная - 2 ст. ложки мускатный орех - по вкусу перец красный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью.
Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом.
Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами.
Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата.
|