Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Шашлычок из рыбы (2)


Шашлычок из рыбы (2)Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин. + маринование
Калорийность:


Необходимые продукты:
лосось или тунец - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лимона
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Для маринада смешайте вино, масло растительное, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей.

Филе рыбы и перец нарежьте кубиками, лук — кольцами, смешайте рыбу с луком, залейте маринадом и оставьте на 2 часа на холоде.

На длинные шпажки нанижите кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте на гриле или в духовке, периодически поворачивая.

Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 1