Сегодня 22 ноября 2017 среда

Пирог с лососем (3)


Пирог с лососем (3)Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность:


Необходимые продукты:
Для начинки:
лосось консервированный - 250 г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
кардамон - 2-3 зерна
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для начинки картофель нарежьте соломкой, лук — кольцами, капусту нашинкуйте и потушите, добавив растительное масло.

Рыбу измельчите.

Тесто раскатайте в пласт, перенесите на противень, смазанный маслом. На одну половину пласта уложите слоями картофель, рыбные консервы, лук и капусту. Полейте начинку маслом из консервов, посолите и поперчите, затем накройте другой половиной пласта теста и защипните края. В центре сделайте небольшое отверстие.

Дайте пирогу расстояться, затем выпекайте 30–40 минут при 200 С.

Перед подачей смажьте горячий пирог растительным маслом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь