Необходимые продукты: яйца - 6 шт. соус чили - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик каперсы - 12 шт. лосось соленый - 12 ломтиков филе лук зеленый перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: В кипящей подсоленной воде варите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком.
С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.
|