Сегодня 22 ноября 2017 среда

Закуска «Божьи коровки»


Закуска «Божьи коровки»Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 150 г
яйца вареные - 3 шт.
лук зеленый - 6 перьев
помидоры черри - 700 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
гвоздика - 12 бутонов
майонез - 6 ст. ложек
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

1. Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Яйца натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините с зеленью, заправьте майонезом и перемешайте.

2. С помидоров срежьте верхнюю часть и разрежьте каждую верхушку пополам. Семена выньте.

3. Помидоры наполните приготовленной начинкой. Сверху уложите верхушки в виде крылышек. Нанесите на крылышки майонезом точки, из бутонов гвоздики сделайте «глазки».

При подаче уложите «божьих коровок» на блюдо.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь