Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Торт закусочный


Торт закусочныйКоличество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. + охлаждение
Калорийность:



Необходимые продукты:
Для теста:
маргарин - 100 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво светлое - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
лосось консервированный в масле - 200 г
яйца вареные - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 300 г
майонез - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.

Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.

Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.

Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.

Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.

Оставшийся корж измельчите в крошку.

Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 17