Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Пирог с рыбой


Пирог с рыбойКоличество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
маргарин - 200 г
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
лосось консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 3 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Маргарин натрите, смешайте с пивом, мукой, солью и замесите тесто. Разделите его на 3 части и раскатайте каждую в тонкий пласт.

Рыбу разомните, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, приправьте кориандром.

Яйца мелко порубите, перемешайте с сыром и майонезом.

На противень, смазанный маслом, уложите пласт теста, на него — рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него — яичную начинку и снова пласт теста.

Края пирога защипните. Поверхность пирога смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах.

Выпекайте пирог 40 минут при 200°С. Оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь