Необходимые продукты: лосось консервированный - 180 г сыр твердый тертый - 2 стакана Для соуса: молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Муку спассеровать на масле, слегка охладить, влить горячее молоко и варить до загустения. Заправить солью, перцем и зеленью.
«Рожки» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать с соусом, половиной нормы сыра, измельченной рыбой.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 220 °С.
|