Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рулет «Юнга»


Рулет «Юнга»Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин + охлаждение
Калорийность:


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный формовой - 1 шт.
лосось консервированный в масле - 200 г
филе анчоусов - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
яблоко - 1 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
сыр плавленый мягкий - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Филе анчоусов измельчите, смешайте с плавленным сыром, лимонным соком, сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Лосося разомните вилкой, листья салата мелко нарежьте, яблоко натрите на терке, лук нарежьте тонкими кольцами.

С хлеба срежьте корки и разрежьте булку вдоль по горизонтали на два тонких пласта. Хлебные пласты слегка раскатайте скалкой.

На пищевую пленку уложите пласты хлеба, на них — сырную массу, рыбу, затем тертый сыр, листья салата, лук и яблоко. Начинку слегка прижмите к хлебу, сверните его рулетом и плотно оберните пленкой. Выдержите рулеты 3 часа в холодильнике.

При подаче рулеты нарежьте тонкими ломтикми и посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь