Сегодня 22 ноября 2017 среда

Торт бутербродный с морковью


Торт бутербродный с морковьюКоличество порций: 10
Время приготовления: 1час 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите.

Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга.

Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь