Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Пирожки « Рыбки»


Пирожки « Рыбки»Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое - 380 г
лосось консервированный в собственном соку - 190 г
рис вареный - 2/3 стакана
желток яичный - 1 шт.
лук зеленый - 5 г
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.

2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.

3. На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка, разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края защипните.

4. Затем с помощью ножа наметьте «глаза», «голову» и «хвост», сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся желтком и выпекайте их 25 минут при 200 °С.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь