Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Семга с овощами


Семга с овощамиКоличество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга - 350 г филе
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
клюква - 30 г
спаржа - 50 г
тесто фигурное - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
сироп клюквенный - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
На филе семги уложите сельдерей, сверните рулетом, оберните фольгой, смазанной маслом, и обжарьте в течение 5 минут на сковороде, затем прогрейте в духовке. Фольгу удалите и нарежьте рулет.

Для гарнира овощи нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Оформите припущенной спаржей, обжаренным фигурным тестом, клюквенным сиропом и клюквой.

Авторы рецепта:

Команда Московской ассоциации кулинаров: Мясоедов Александр, Резников Михаил, Тарусин Максим, Шилина Валентина, Саяпин Алексей, Старикова Елена



В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь