Сегодня 21 ноября 2017 вторник

Запеченный лосось (3)


Запеченный лосось (3)Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность:

Необходимые продукты:
картофель - 800 гр.
зелень укропа - несколько веточек
лосось копченый - 120 гр.
лосось свежий - 300 гр.
белое вино - 2 ст. ложки
сливки - 80 мл.
масло сливочное - 35 гр.
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Картофель промыть, очистить и нарезать кружочками.

Укроп промыть.

Копченую рыбу нарезать тонкими кусочками, свежую

рыбу — мелкими кусочками. Сливки смешать с белым

вином.

В блюдо для запекания, смазанное сливочным маслом,

выложить половину картофеля, затем — рыбу, посыпать

рубленой зеленью укропа и полить сливками, поперчить,

посолить, затем выложить оставшийся картофель. Сверху

уложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке

40 минут при 180 °С.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь